Loading… 天地在线聘任朱佳为公司副总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

天地在线聘任朱佳为公司副总经理

2021-05-25 12:12 挖贝网   

挖贝网5月24日,天地在线(002995)于2021年5月24日召开了第二届董事会第十九次会议,审议通过了《关于聘任副总经理的议案》,同意聘任朱佳为公司副总经理。

朱佳于2018年09月28日起担任公司第二届监事会监事,2021年4月15日,朱佳因工作调整申请辞去公司监事职务,辞职申请已于2021年5月20日公司股东大会补选新一任监事后生效。鉴于朱佳具有丰富的企业渠道管理、开发经验和出色的工作能力,经公司总经理信意安提名,董事会提名委员会对被提名人进行任职资格审核,公司第二届董事会同意聘任朱佳为公司副总经理,任期自董事会审议通过之日起至第二届董事会任期届满时止。

朱佳自申请辞去监事职务至今,未买卖公司股票,未违反其在担任公司监事期间所作出的公开承诺,符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》等有关规定。

天地在线聘任朱佳为公司副总经理

朱佳:男,1979年出生,中国国籍,无境外永久居留权,专科学历,曾任职于北京恒明广告有限公司,2005年加入天地在线,天地在线历任渠道事业部经理、总监、高级总监、第二届监事会监事。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为10,250,832.19元,比上年同期增长42.23%。

挖贝网资料显示,天地在线主营业务是围绕客户需求为其提供互联网综合营销的全案服务解决方案及企业级SaaS服务。深入了解客户业务与品牌发展战略,为客户提供互联网营销、品牌代运营、传播内容策划、品牌推广等全案服务内容,形成全链路综合服务策略建议,为企业主提供全域持续增效的数字化服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC