Loading… 北京移动推出钻石品质互联网专线、数据传输专线和云网专线_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

北京移动推出钻石品质互联网专线、数据传输专线和云网专线

2021-05-14 14:01 北京商报网   

5月13日,中国移动北京公司(北京移动)发布钻石品质互联网专线、数据传输专线和云网专线三大升级产品。

随着企业数字化转型升级,各个企业和合作单位间连接组网已成为刚需,企业员工日常办公需要随时随地访问互联网,同时行业客户通过互联网向公众提供信息发布、视频直播、视频会议、线上交易等云上服务的需求日益多元化。

北京移动钻石品质专线的推出满足了企业数字化转型的需求。有别于传统专线的网络质量和服务能力,钻石品质专线跨越2M-100G超大带宽,各个网点间传送信息数据延迟低至毫秒级,数据交互更为高效。

而一站式自助订购云专线和云产品服务。用户在重大活动或业务忙时可灵活调整带宽、自助设定目标带宽和起止时间,实现秒级专线扩容。敏捷弹性的特点使钻石品质专线能更好地满足远程办公、远程医疗、网络课堂等多种行业应用需求。与此同时,定制化、托管式7*24小时监控和分钟级响应速度,也为北京移动的钻石品质专线产品提供了服务保障。

北京商报讯(记者 石飞月)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ