Loading… 凯伦股份拟分别投资1000万元设立两家全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

凯伦股份拟分别投资1000万元设立两家全资子公司

2021-05-26 14:21 挖贝网   

挖贝网5月25日,凯伦股份(300715)近日发布公告,根据公司战略规划与业务发展需要,公司决定以自有资金10万港币在香港特别为进一步巩固公司市场竞争地位,更好地实施业务发展战略,江苏凯伦建材股份有限公司拟投资设立全资子公司苏州凯伦新材料有限公司,注册资本为1,000万元,公司将以自有资金出资,占其全部股权的100%。拟投资设立全资子公司凯伦智慧供应链管理(上海)有限公司,注册资本为1,000万元,公司将以自有资金出资,占其全部股权的100%。

凯伦股份拟分别投资1000万元设立两家全资子公司

投资标的的基本情况:

公司名称:苏州凯伦新材料有限公司

注册资本:人民币1,000万元,公司出资比例为100%

公司类型:有限责任公司(法人独资)

法定代表人:任建广

注册地址:苏州市

业务范围:涂料销售(不含危险化学品);建筑防水卷材产品销售;建筑材料销售;防腐材料销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;新材料技术研发等。

公司名称:凯伦智慧供应链管理(上海)有限公司

注册资本:人民币1,000万元,公司出资比例为100%

公司类型:有限责任公司(法人独资)

法定代表人:季歆宇

注册地址:上海市

业务范围:从事新材料科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;新材料科技研发;建筑材料销售;化工产品销售(不含许可类化工);生物化工产品技术研发;生态环境材料销售;防腐材料销售;有色金属合金销售;塑料制品销售;合成纤维销售;针纺织品销售;技术进出口;货物进出口;工程塑料及合成树脂制造等。

据了解,基于公司战略规划和经营发展的需要,通过设立全资子公司实施业务整合、优化资源配置,有利于完善公司产业布局,更好的拓展市场空间,提高公司的综合竞争实力,对公司具有积极的战略意义。

该全资子公司成立后,将独立财务核算,健全机构,完善机制,加强各项管理。本次投资由公司以自有资金投入,投资风险可控,不会对公司财务状况及生产经营造成重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

挖贝网资料显示,凯伦股份专业从事新型建筑防水材料研发、生产、销售并提供防水工程施工服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC