Loading… 鸿盛华股东应群合计质押900万股 用于银行贷款_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

鸿盛华股东应群合计质押900万股 用于银行贷款

2021-05-26 14:21 挖贝网   

挖贝网5月25日,鸿盛华(证券代码:836281)股东应群质押200万股,占公司总股本3.55%。在本次质押的股份中,0股为有限售条件股份,200万股为无限售条件股份。质押期限为2021年5月24日起至2021年11月8日止。质押股份用于银行贷款,质押权人为武汉农村商业银行股份有限公司阳逻经济开发区支行,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

股东应群质押700万股,占公司总股本12.41%。在本次质押的股份中,700万股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2021年5月24日起至2022年5月7日止。质押股份用于银行贷款,质押权人为武汉农村商业银行股份有限公司阳逻经济开发区支行,质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

鸿盛华股东应群合计质押900万股 用于银行贷款

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。应群为公司控股股东、实际控制人,本次股权质押不存在损害公司和全体股东利益的情形,不会对公司生产经营带来不利影响。

挖贝网资料显示,鸿盛华专注于经营和销售航空纺织品系列、航空用品系列、旅游套件系列、酒店用品系列产品,现已成为土耳其、卡塔尔、英国、澳大利亚、马来西亚等全球多家航空公司的间接供货商。公司主要以航空公司直接供货商(包括FORMIA AIRLINESUPPLIES LTD、WATERMARK ASIA LTD及SPIRIANT BAHRAIN LIMITED W.L.L等)为客户,为航空公司运营商、服务供应商和酒店用户、旅行社用户提供贵宾用品。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC