Loading… 浩腾科技拟在浙江省杭州市投资100万元设立控股子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

浩腾科技拟在浙江省杭州市投资100万元设立控股子公司

2021-05-15 11:19 挖贝网   

挖贝网5月14日,浩腾科技(833827)近日发布公告,为了实现公司战略发展目标,提高综合竞争能力,公司拟在浙江省杭州市投资设立控股子公司杭州数字共建科技发展有限公司(以工商部门最后核准名称为准)。

浩腾科技拟在浙江省杭州市投资100万元设立控股子公司

对外投资协议的主要内容:浙江浩腾电子科技股份有限公司与其他个人投资者共同出资设立杭州数字共建科技发展有限公司,注册资本100万元,持股比例51%。

本次对外投资的目的:本次对外投资是促进公司发展,进一步提升公司影响力,激发公司活力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资存在一定经营风险和市场风险,本公司将会进一步完善内部控制制度,加强对各环节监管流程的建设和规范,不断适应业务新要求和市场新变化,积极防范并应对经营风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资不会对公司未来的财务状况和经营成果造成不利影响,符合公司发展战略。

挖贝网资料显示,浩腾科技处于软件和信息技术服务行业里的信息系统集成服务细分领域,是一家专注于智慧安防、智慧新能源、视频AI智能分析领域的国家级高新技术企业。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ