Loading… 亿联网络聘任张联昌为公司总经理 任命多名高管_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

亿联网络聘任张联昌为公司总经理 任命多名高管

2021-05-15 11:19 挖贝网   

挖贝网5月14日,亿联网络(300628)于2021年5月14日在公司会议室召开了第四届董事会第一次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员及证券事务代表的议案》。

公司董事会同意聘任张联昌为公司总经理,聘任卢荣富、周继伟为公司副总经理,聘任余菲菲为公司副总经理兼董事会秘书,聘任于建兵为公司财务总监,聘任何也为公司证券事务代表。公司高级管理人员及证券事务代表任期为三年,自本次董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满之日止。

亿联网络聘任张联昌为公司总经理 任命多名高管

因公司发展需要,张惠荣申请辞去副总经理及董事会秘书一职,调任公司战略投资部以支撑公司中长期战略规划及投资业务。

截至本公告日,张惠荣直接持有公司股份86,400股,其中72,000股为公司授予其的尚未解锁的限制性股票,14,400股为公司授予其的限制性股票已解锁部分,其作出的相关承诺如下:在任职公司高级管理人员期间每年转让的股份不超过其直接或间接持有的公司股份总数的25%,任期届满的6个月内仍遵守如上承诺。

张联昌:中国国籍,无境外永久居留权,1975年生,本科学历,毕业于西安理工大学自动控制专业。2012年6月至2015年3月任公司副总经理,2015年3月至2019年8月任公司董事、副总经理,2019年8月至今任公司董事、总经理。

卢荣富:中国国籍,无境外永久居留权,1971年生,本科学历,毕业于复旦大学电子工程系。2002年至2012年5月任公司副总经理;2012年6月至今任公司董事、副总经理。

周继伟:,中国国籍,无境外永久居留权,1962年生,硕士学历,本科和硕士分别毕业于西安交通大学信息与控制工程系、成都电讯工程学院电子工程系。2003年至2012年5月任公司副总经理;2012年6月至今任公司董事、副总经理。

余菲菲:中国国籍,无境外永久居留权,1987年生,硕士学历,毕业于厦门大学管理学院工商管理专业。2010年12月至今历任公司法务专员、证券法务部门主管、证券事务代表。

于建兵:中国国籍,无境外永久居留权,1986年生,本科学历,毕业于厦门大学经济学院,国际注册内部审计师。曾先后就职于毕马威华振会计师事务所、中国移动厦门分公司及厦门路桥集团。2017年5月入职公司,历任审计经理、财务经理等职务。2020年5月至今,担任公司财务总监。

何也:中国国籍,无境外永久居留权,1994年生,硕士学历,毕业于厦门大学经济学院财政系。2020年6月入职公司,任公司证券法务部证券专员。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为374,287,516.77元,比上年同期增长2.31%。

挖贝网资料显示,亿联网络是国际领先的企业通信与协作解决方案提供商,面向全球企业用户提供统一通信解决方案,主要产品包括桌面通信终端、会议产品、云办公终端,为用户提供高效智能的办公协作体验。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ