Loading… 易华录聘任高辉为公司总裁 现任公司董事、财务总监_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

易华录聘任高辉为公司总裁 现任公司董事、财务总监

2021-05-16 11:20 挖贝网   

挖贝网5月14日,易华录(300212)第五届董事会第九次会议审议通过了《关于聘任公司总裁的议案》。根据相关规定,经公司第五届提名委员会提名,由薪酬与考核委员会进行了相应的考察,拟聘任高辉为公司总裁,任期自本次会议通过之日起至本届董事会届满时止。

易华录聘任高辉为公司总裁 现任公司董事、财务总监

高辉:1978年3月出生,中国国籍,无境外居留权,中共党员,南开大学经济学学士,管理学硕士,中国财政科学研究院管理学博士,中国注册会计师、英国特许公认会计师、国际注册内部审计师。2003年8月起于财政部监督检查局任副主任科员,主任科员,副处长。2016年8月加入北京易华录信息技术股份有限公司,现任公司董事、财务总监。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为65,712,354.97元,比上年同期增长6.34%。

挖贝网资料显示,易华录主要从事软件与信息技术服务业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC