Loading… 华宝股份聘任侯晓勤为公司副总裁 曾任新金路集团副总裁_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华宝股份聘任侯晓勤为公司副总裁 曾任新金路集团副总裁

2021-05-17 10:17 挖贝网   

挖贝网5月14日,华宝股份(300741)于2021年5月14日召开了第二届董事会第十二次会议,审议通过了《关于聘任公司副总裁的议案》,根据公司总裁的提名,并经董事会提名委员会审查任职资格后,董事会同意聘任侯晓勤为公司副总裁。

华宝股份聘任侯晓勤为公司副总裁 曾任新金路集团副总裁

公司独立董事对本次聘任公司副总裁事项发表了同意的独立意见:侯晓勤具备担任上市公司高级管理人员的任职资格,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》和《公司章程》中规定的不得担任高级管理人员的情形。侯晓勤的教育背景、工作经历、专业水平能够胜任公司副总裁岗位的职责要求。公司本次聘任副总裁的提名、审议、聘任程序符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等法律法规和《公司章程》的有关规定,程序合法有效。因此,我们同意聘任侯晓勤为公司副总裁。

侯晓勤:1983年出生,中国国籍,无永久境外居留权,硕士研究生。历任特变电工股份有限公司证券投资部副部长、证券事务经理,新疆天润乳业股份有限公司董事、副总经理、董事会秘书,成都环境投资集团有限公司财务中心融资、资本运作负责人,四川新金路集团股份有限公司副总裁、董事局秘书。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为273,838,242元,比上年同期增长1.91%。

挖贝网资料显示,华宝股份主要从事香精与食品配料的研发、生产和销售。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC