Loading… 国金证券聘任姜文国为公司总经理、财务总监_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

国金证券聘任姜文国为公司总经理、财务总监

2021-05-16 11:20 挖贝网   

挖贝网5月14日,国金证券(600109)第十一届董事会第十五次会议审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》、《关于聘任公司财务总监的议案》,聘任姜文国为公司总经理、财务总监,任期至本届董事会届满,同时免去姜文国公司副总经理职务。

国金证券聘任姜文国为公司总经理、财务总监

姜文国:男,汉族,1967年出生,理学硕士。现任本公司总经理、财务总监、国金证券(香港)有限公司董事。曾任光大证券有限公司资产经营部项目经理,兴业证券股份有限公司投资银行上海总部副总经理、总经理,兴业证券总裁助理,国金证券有限责任公司投资银行部总经理、公司副总经理。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为476,531,401.56元,比上年同期增长0.08%。

挖贝网资料显示,国金证券结合个人、机构以及企业客户的投融资需求,通过开展证券经纪业务、投资银行业务、资产管理业务、信用交易业务、新三板业务及境外业务等,为其提供多元化、多层次的证券金融服务。同时公司还开展自营投资业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC