Loading… 奥瑞金拟投资5.1亿在山东枣庄薛城区青啤产业园区内投资建设易拉罐生产项目_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

奥瑞金拟投资5.1亿在山东枣庄薛城区青啤产业园区内投资建设易拉罐生产项目

2021-05-15 13:59 挖贝网   

挖贝网5月14日,奥瑞金(002701)近日发布公告,公司拟在山东枣庄薛城区青啤产业园区内投资建设易拉罐生产项目(最终名称以审批备案名称为准)。近日,公司与枣庄市薛城区人民政府签订《项目投资协议书》,项目总投资约人民币5.1亿元,分二期投建,项目所需资金为公司自有资金或自筹资金。

奥瑞金拟投资5.1亿在山东枣庄薛城区青啤产业园区内投资建设易拉罐生产项目

项目基本情况和投资协议主要内容:

项目名称:易拉罐生产项目

项目建设地点:山东枣庄薛城区青啤产业园区

项目实施主体:奥瑞金科技股份有限公司在甲方辖区注册设立的独立法人公司(以下简称“项目公司”)

项目总投资:约人民币5.1亿元

项目用地面积:总占地面积约为100亩(最终以勘测定界后实际为准),项目用地供应方式为公开招拍挂方式出让国有土地使用权。

投资项目情况:项目一期投资约人民币3.6亿元,包括新建厂房、仓库、综合楼等房屋建筑,并配套一条二片罐生产线,预期年产能8亿罐;项目一期达产后,根据经营情况适时开展项目二期建设,项目二期投资约人民币1.5亿元,新增一条二片罐生产线,预期新增年产能8亿罐。

投资项目进度:项目公司自获得政府开工审批手续且达到“七通一平”要求后七日内开工,建设周期为15个月。

权利义务转让:协议签订后,乙方在甲方辖区设项目公司实际承接实施本项目。项目公司依照本协议约定承担相应责任并享有相应权利和政策。

未尽事宜:本协议未尽事宜,甲、乙双方可经友好协商另行签订补充协议。补充协议与本协议具有同等法律效力;补充协议与本协议有冲突的,以补充协议约定为准。

协议生效:经甲乙双方签字盖章后生效。

本次投资有利于提升公司对核心客户的服务能力,扩大公司二片罐的生产规模和增强市场竞争力,符合行业发展趋势及公司战略发展规划。未来将进一步提升公司营收和盈利能力,可对公司未来财务状况和经营成果产生积极影响,有利于公司的可持续发展。

挖贝网资料显示,奥瑞金主要业务是为各类快消品客户提供综合包装整体解决方案,涵盖包装方案策划、以各类金属易拉罐为主的包装产品设计与制造、灌装服务、基于智能包装载体的信息化服务等。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ