Loading… 京东物流获首批无人配送车车辆编码_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

京东物流获首批无人配送车车辆编码

2021-05-26 14:41 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)5月25日,在第八届国际智能网联汽车技术年会上,北京市高级别自动驾驶示范区颁发国内首批无人配送车车辆编码,京东物流成为首批获牌企业,车辆编码为JD0001,实现无人配送车“持证上岗”。

公开信息显示,北京市政府于4月13日设立国内首个智能网联汽车政策先行区,实施范围包括亦庄新城225平方公里规划范围,大兴国际机场以及京台高速、京津高速等6条环绕亦庄的高速和城市快速路段。

据介绍,目前京东物流已经开发出第四代智能快递车产品,在不需要人工干预的情况下,能实现自主行驶、智能避障、识别红绿灯、智能取货等功能。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC