Loading…
正文
Qzone
微博
微信
曙光股份投资1000万元设立全资子公司
汽车 挖贝网    2021-05-27 14:37

挖贝网5月26日,曙光股份(600303)近日发布公告,公司为进一步提升市场竞争力,完全融入到当地环境,便于在当地开拓融资渠道,拟在北京设立全资子公司。

曙光股份投资1000万元设立全资子公司

公告显示,投资标的基本情况:新成立公司名称:北京黄海汽车销售有限责任公司(暂定名,最终名称以注册登记为准);

注册地址:北京市朝阳区东三环南路甲52楼18层21B;

公司性质:有限公司;

注册资本:1,000万元;

股东及出资方式:公司以现金方式出资1,000万元,公司持有其100%股权;

资金来源:公司自有资金;

经营范围:销售汽车、汽车配件;货物进出口、技术进出口(最终以注册登记为准);

法定代表人:苏晓文。

对外投资对上市公司的影响:成立子公司有利于公司进一步提升市场竞争力,完全融入到当地环境,便于在当地开拓融资渠道。

挖贝网资料显示,曙光股份行业属于汽车及零部件制造业,主营业务分为轻型车业务、商用车业务和车桥等汽车零配件业务三大板块。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告