Loading…
正文
Qzone
微博
微信
高能环境中标杭州市项目 中标价9705.93万元
挖贝网    2021-05-31 16:31

挖贝网5月26日,高能环境(603588)近日发布公告,公司收到招标代理机构杭州博望建设工程招标投标代理有限公司发来的,经招标人杭州杭新固体废物处置有限公司确认的《中标通知书》,通知书确认公司作为联合体牵头人为“杭州市第二工业固体废物处置中心刚性填埋场及配套设施工程设计采购施工(EPC)总承包”项目中标单位。

高能环境中标杭州市项目 中标价9705.93万元

公告显示,中标基本情况:项目名称:杭州市第二工业固体废物处置中心刚性填埋场及配套设施工程设计采购施工(EPC)总承包项目

中标人名称:联合体牵头人:北京高能时代环境技术股份有限公司

联合体成员单位:中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司

中标价:人民币9,705.9257万元

工期:210日历天

据了解,公司收到中标通知书后将尽快与杭州杭新固体废物处置有限公司洽谈签订上述项目合同事宜,上述项目的中标预计将对公司未来经营业绩产生积极的影响,但不影响公司业务、经营的独立性。

挖贝网资料显示,高能环境始终专注于环境治理行业,坚守“科技创新、服务利民”的经营理念,致力于成为全球领先的环境系统服务商。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告