Loading… EOS R1才是真正的旗舰机!佳能表示EOS R3只是低端的次旗舰_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

EOS R1才是真正的旗舰机!佳能表示EOS R3只是低端的次旗舰

2021-05-04 18:35 泡泡网   

近日,佳能俄罗斯高管在接受专访时谈及自家新品EOS R3和未来一些产品方面的计划时表示。即将发布的EOS R3是一个全新的系列,定位在EOS R1系和EOS R5系之间(这么算来应该就是之前我们说的准旗舰了),未来1系的旗舰微单肯定会有的,但公司要求不能聊更多,这次奥运会上EOS-1D X Mark III将会是最好的相机(暗示EOS R1旗舰微单奥运会前不会到来),EOS R3新机搭载了全新研发的佳能首款全新全画幅背照式堆栈传感器,但有可能并非是佳能自产的。

EOS R1才是真正的旗舰机!佳能表示EOS R3只是低端的次旗舰

这里补充一下,之前佳能在EOS R3介绍的界面(佳能英国)介绍是佳能研发制造的全新背照式堆栈传感器,后来佳能英国把佳能制造的说明文字删除了,因此很多人都在猜想新传感器到底是谁做的,此前佳能Powershot G7 X Mark III采用的堆栈式传感器是有索尼制造的,因此有猜测EOS R3也有这样的可能,但目前为止还没有证据。

除了EOS R3,佳能还简单的聊了一下EOS M系统的未来,但其表示目前无可奉告,不过EOS M现在已经是一个比较完整的阵容。

via:相机beta

作者:申沛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC