Loading… 孙河收官项目傲云首次亮相_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

孙河收官项目傲云首次亮相

2021-05-17 10:17 北京商报网   

北京商报讯(记者董家声)日前,一场主题为“孙河收官,值此傲云”的论坛在傲云体验馆举行。本次论坛上,由天恒和恒基兆业联合开发的高端项目——傲云也首度与外界见面。

与会嘉宾分析,从北京近期的土地供应结构看出,未来北京低密商品住宅将越来越少,傲云这种纯粹低密产品的稀缺性将凸显。相对于中央别墅区,孙河板跨有了明显的市场化标签,形成了国际化高端圈层氛围。

资料显示,孙河是北京唯一一个先规划后建设的纯粹低密墅区,仅规划11块住宅用地,综合容积率仅1.5。目前,孙河汇聚了北京70%以上顶尖国际学校资源,涵盖10大国际医院。包括16大高尔夫球场、6大国际级马术俱乐部、8大艺术区、5大艺术馆等顶级配套。周边沙子营湿地公园、温榆河湿地公园环绕,区域内坐拥10万平米湖景公园。

傲云项目总经理廖军卫表示,作为孙河板块最后出让的收官地块,傲云由天恒与恒基倾力打造,从建筑设计、园林布局,到室内空间、智能生活、精装体系,采用了世界顶级资源匠心雕琢,邀请园林大师李宝章潜心规划社区景观,将为客户营造舒适安心的别墅生活。

据了解,傲云产品主要分为合院别墅、奢装叠拼、全景平墅,可满足改善人群对于墅区生活的多元化需求。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC