Loading… 浪潮云“1231”业务战略正式发布_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

浪潮云“1231”业务战略正式发布

2021-05-17 10:17 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)5月14日,浪潮云全新业务战略“1231”正式发布,浪潮“分布式云+”行动计划首次亮相。

浪潮云董事长兼CEO肖雪表示,当前无处不在的计算已延伸到数据末端,对于数据采集有了新的能力要求,浪潮云也由过去以数据计算和数据应用为主,向数据采集、数据计算、数据应用一体化进行转变。为此,浪潮云定义分布式云,完成了中国最大规模的一次分布式云迁移,涵盖169个分布式云节点,基于统一的OpsCenter,实现了持续性迭代升级,历时半年超过20000+业务应用系统迁移至浪潮分布式云,建成了全国最大的分布式云骨干体系。

基于在分布式云领域的探索和实践,浪潮云正式发布“1231”业务战略,即1个统一架构、2个关键领域、3项融合能力、1个安全体系。作为中国分布式云的引领者,浪潮云致力于成为高品质云服务提供商,具备“专业、生态、可信赖”三大核心优势。为客户提供云网边端融合、云数智融合、建管运融合的全栈云服务,构建零信任的云数安全体系,打造新一代混合云。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC