Loading…
正文
Qzone
微博
微信
冠农股份财务总监邱照亮辞职 莫新民接任
汽车 挖贝网    2021-05-27 11:22

挖贝网5月26日,冠农股份(600251)近日发布公告,董事会于收到财务总监邱照亮递交的书面辞职报告,邱照亮因个人原因申请辞去财务总监职务。邱照亮的辞职报告自送达公司董事会之日生效。邱照亮辞去公司财务总监职务后不再担任公司任何职务。

冠农股份财务总监邱照亮辞职 莫新民接任

公告显示,截至本公告披露日,邱照亮因公司2020年限制性股票股权激励计划持有公司限制性股票24万股,后续公司将根据《上市公司股权激励管理办法》、《新疆冠农果茸股份有限公司限制性股票激励计划(草案修订稿)》等相关规定对上述限制性股票进行回购注销。

为满足公司管理及未来发展的需要,根据《公司法》、《公司章程》、《董事会议事规则》等相关规定,公司于2021年5月26日召开的六届三十八次(临时)董事会审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》。经公司总经理提名、董事会提名委员会审查,公司聘任莫新民为新任财务总监,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满。

据了解,邱照亮在担任公司财务总监期间勤勉尽责,公司及董事会对邱照亮在任职期间为公司所做的贡献表示衷心感谢。

简历:莫新民,男,汉族,1972年生,研究生学历,会计师、注册会计师。曾任新疆佳雨(工贸)集团有限公司副总经理;广汇置业服务集团新疆区域副总经理;新疆冠农集团有限责任公司财务总监;现任新疆冠农果茸股份有限公司财务总监。

挖贝网资料显示,冠农股份以“精准服务三农、实现农业现代化、创造农业品牌发展”为愿景使命,不断深化农业供给侧结构性改革,围绕“惠民、绿色、智慧”主题,一产围绕提升农产品原料质量,构建集种子、种植、管理、采收于一体的农业智慧服务平台,二产做优做强棉花、番茄、甜菜等农产品精深加工和副产物综合利用,三产做大做强商贸流通供应链综合服务,以市场为导向提升品牌建设。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告