Loading…
正文
Qzone
微博
微信
凯龙股份聘任高级管理人员
汽车 挖贝网    2021-05-27 15:11

挖贝网5月26日,凯龙股份(002783)近日发布公告,公司于2021年5月26日召开第八届董事会第一次会议,逐项审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,同意聘任罗时华为公司总经理;同意聘任邵峰为公司常务副总经理,聘任卢卫东、刘哲、李颂华、张勇、滕鸿、朱德强、韩学军、舒明春、李家兵、孙洁为公司副总经理;同意聘任张勇为公司财务负责人;同意聘任孙洁为公司董事会秘书。以上人员任期为三年,自本次董事会审议通过之日起至公司第八届董事会任期届满时止。

凯龙股份聘任高级管理人员

上述高级管理人员均不存在以下情形:1、《公司法》第一百四十六条规定的情形之一;2、被中国证监会采取证券市场禁入措施;3、被证券交易所公开认定为不适合担任上市公司董事、监事和高级管理人员;4、最近三年内受到中国证监会行政处罚;5、最近三年内受到证券交易所公开谴责或者三次以上通报批评;6、因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查。经公司在最高人民法院网查询,以上高级管理人员不属于“失信被执行人”。

挖贝网资料显示,凯龙股份现生产经营业务主要有五大板块:民爆器材板块、化工产品板块、矿业产品板块、工程爆破服务板块和现代物流板块。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告