Loading…
正文
Qzone
微博
微信
海天消防拟对全资子公司海盛逸达增资400万元
挖贝网    2021-05-28 10:44

挖贝网5月27日,海天消防(838823)近日发布公告,基于全资子公司郑州海盛逸达商贸有限公司业务发展需要,本公司拟将海盛逸达的注册资本由人民币600万元增加到1,000万元,即海盛逸达新增注册资本人民币400万元,新增资金全部由公司出资。

海天消防拟对全资子公司海盛逸达增资400万元

本次对外投资的目的:本次对外投资主要目的是为了提升公司的综合实力和竞争优势,促进子公司的业务拓展,符合公司的战略发展需要,不会对公司财务及经营状况产生不利影响,不存在损害公司及股东利益的情形。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是公司根据经营现状及战略规划发展需要而作出的慎重决策。通过适度的对外投资,有利于进一步提升公司的整体业绩水平,为公司培育新的利润增长点,但仍可能存在一定的经营和管理风险。公司将进一步完善子公司的治理结构、内部管控制度及监督机制,积极防范、应对可能出现的风险,确保公司对外投资的资金安全,从而更好地提升公司的盈利能力和抗风险能力,为公司和股东谋取更大的投资回报。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资进一步提升了子公司的资金实力,对未来的业务拓展提供了一定的保证,有助于提高公司的综合实力和竞争优势,为公司带来新的利润增长点,对公司的未来财务状况和经营成果产生积极影响。

挖贝网资料显示,海天消防是一家专业从事研发、生产、销售各类消防灭火系列产品的高新技术企业。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告