Loading…
正文
Qzone
微博
微信
大亚股份获得全国铸造行业单项冠军企业
挖贝网    2021-05-28 13:14

挖贝网5月28日,新三板创新层公司大亚股份(832532)近日获得全国铸造行业单项冠军企业。

近日,中国铸造协会公布了全国铸造行业单项冠军企业名单,新三板公司大亚股份名列其中,“表面处理金属磨料”获2021年度中国铸造行业单项冠军产品荣誉称号。

大亚股份获得全国铸造行业单项冠军企业
大亚股份获得全国铸造行业单项冠军企业

挖贝新三板研究院资料显示,大亚股份主要从事钢砂、钢丸及其他金属制品的研发、生产、销售,除锈涂装业务及技术咨询服务,环保设备研发、制造、销售及货物进出口。公司拥有中国、美国、挪威、德国、法国、英国、意大利、日本、韩国9大船级社认证。主要客户包括中国中车、中国一汽、东风汽车、上汽集团等。2020年4月,公司决定启动在精选层挂牌的筹备工作。

业绩方面,2020年公司实现营业收入为7.4亿元,同比增长8.3%,净利润为4382万元,同比增长169.97%。

研发方面,公司去年研发费用为1499.77万元,同比增长56.75%。截至2020年末,公司拥有27项专利,其中11项发明专利。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
  热点精选
广告