Loading… 小米会有骁龙870的LCD手机吗?高管回应_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

小米会有骁龙870的LCD手机吗?高管回应

2021-05-06 16:59 安兔兔   

虽然有着LCD永不为奴的口号,但纵观当前手机屏幕,采用LCD屏幕的机型愈发稀少,旗舰更是清一色OLED屏幕。

近日有网友在Redmi产品总监王腾微博留言询问,小米有没有考虑要出一款骁龙870处理器的LCD旗舰手机?

王腾回复称,没有,想要LCD旗舰可以考虑Redmi K30S至尊版,现在还有货。此前他就表示LCD旗舰以后基本不会有了。

不仅如此,据数码博主爆料,LCD屏幕的库存已经逐渐清空,今年国内中高端新机的屏幕都将以OLED为主。

尽管LCD也已经有了屏下指纹技术,但随着OLED屏幕省电、稳定高刷的特性,LCD恐怕要推出手机市场了。

此外,曾经的LCD面板市场巨头三星也在去年宣布,结束其位于中国和韩国的所有LCD面板的生产工作。

小米会有骁龙870的LCD手机吗?高管回应

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC