Loading…
正文
Qzone
微博
微信
利德曼聘任樊桦为公司副总裁
挖贝网    2021-05-30 14:25

挖贝网5月28日,利德曼(300289)于2021年5月28日召开第四届董事会第三十六次会议,审议通过了《关于聘任樊桦为公司副总裁的议案》。根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,经公司总裁张海涛提名,董事会提名委员会资格审查通过,董事会同意聘任樊桦为公司副总裁,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会任期届满时止。

利德曼聘任樊桦为公司副总裁

樊桦:1965年9月出生,中国国籍,无境外永久居留权。1992年-1997年在俄罗斯新西伯利亚电气工程学院国际部学习,获大专学历;1998年-2006年在首都医科大学科技临床中心工作,担任项目经理(拥有四项国家专利)、销售部经理;于2006年至2020年期间在德赛诊断系统(上海)有限公司工作,担任区域经理、销售部总监、副总经理、总经理等职务。曾担任华大基因子公司北京华大泰康生物科技有限责任公司总经理,于2021年5月加入本公司,担任副总裁。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为6,269,691.46元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,利德曼是一家在体外诊断试剂、诊断仪器、生物化学原料等领域拥有核心竞争力,集研发、生产和销售于一体的国家级高新技术企业,同时具备“生化诊断试剂检验技术北京市重点实验室”、“北京市科技研究开发机构”等资质认证。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告