Loading…
正文
Qzone
微博
微信
利尔化学总经理尹英遂辞职 李江接任
挖贝网    2021-05-30 14:25

挖贝网5月28日,利尔化学(002258)董事会于近日收到公司董事长兼总经理尹英遂提交的辞职报告,考虑到公司经营团队建设以及未来发展需要,根据公司总体战略部署安排,尹英遂申请辞去公司总经理职务。辞去总经理职务后,尹英遂仍将担任公司董事长及相关专门委员会委员等职务,并继续领导公司发展。

利尔化学总经理尹英遂辞职 李江接任

为保证公司生产经营活动的正常开展,经公司董事会提名委员会审查,公司第五届董事会第十四次会议审议通过了《关于聘任总经理的议案》,同意聘任公司副总经理李江为公司总经理,任期至本届董事会届满之日止。

根据《公司法》、《公司章程》等有关规定,尹英遂的辞职报告自送达董事会之日起生效。尹英遂卸任总经理职务不会对公司的生产经营、业务发展及内部管理产生任何不利影响。

李江:中国国籍,1982年出生,大学本科。现任公司副总经理,广安利尔、广安绿源执行董事,广安利华董事长,启明星氯碱监事等职务。曾任利尔化学生产保障部副部长、部长、生产制造中心主任、总经理助理等职务。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为220,781,407.74元,比上年同期增长164.79%。

挖贝网资料显示,利尔化学所属行业为化学原料和化学制品制造业中的化学农药制造。农药一般指防治农作物病虫害的药剂。实际使用的农药产品是由农药原药和农药助剂制成的农药制剂;其中农药原药起主要作用,称为有效成分或活性成分。另外,根据作用对象的不同,还可以分为:除草剂、杀虫剂、杀菌剂等。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告