Loading…
正文
Qzone
微博
微信
三孚股份聘任刘嵚为公司副总经理
挖贝网    2021-05-30 14:25

挖贝网5月28日,三孚股份(603938)董事会于近日收到董事、副总经理兼董事会秘书么大伟递交的辞职报告。么大伟因个人原因,申请辞去公司董事、副总经理兼董事会秘书职务及公司董事会薪酬和考核委员会相应职务。么大伟辞职后将不再担任公司任何职务。

三孚股份聘任刘嵚为公司副总经理

2021年5月28日,公司召开第四届董事会第八次会议,审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》,经公司总经理提名,董事会提名委员会资格审核通过,董事会同意聘任刘嵚为公司副总经理,任期自本次董事会通过之日起至第四届董事会任期届满时止。

2021年5月28日,公司召开第四届董事会第八次会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,经董事长提名,董事会提名委员会审核通过,董事会同意聘任刘默洋为公司董事会秘书,任期自本次董事会聘任之日起至公司第四届董事会届满为止。刘默洋已取得董事会秘书资格证书,在本次董事会召开之前,公司已按相关规定将刘默洋的董事会秘书任职资格提交上海证券交易所审核,上海证券交易所未提出异议。

公司原证券事务代表刘默洋因工作变动原因不再担任证券事务代表职务。公司于2021年5月28日召开第四届董事会第八次会议,审议通过了《关于聘任证券事务代表的议案》,决定聘任张艳红为公司新的证券事务代表,协助董事会秘书工作,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第四届董事会任期届满之日止。张艳红尚未取得董事会秘书资格证书,将参加上海证券交易所举办的最近一期董事会秘书资格培训。

截至本公告披露日,么大伟持有公司股份93,410股,占公司总股本的0.048%。么大伟将继续严格遵守相关规定和承诺对所持股份进行管理。么大伟担任公司董事、副总经理兼董事会秘书期间勤勉尽责,为公司的规范运作和健康发展发挥了重要作用。

刘嵚:男,1982年4月出生,中国国籍,无境外居留权,本科学历。2008年7月至今任武汉市思域投资咨询有限公司执行董事兼总经理;2015年8月至今任北京梦想天地虚拟技术有限公司执行董事;2019年3月至今任公司控股子公司唐山三孚新材料有限公司董事长、总经理;2020年7月至今任公司控股孙公司天津三孚新材料科技有限公司执行董事、总经理。

刘默洋:女,1983年8月出生,中国国籍,无境外居留权,本科学历。历任公司人事企管部副部长、证券部副部长、证券部部长、证券事务代表。

张艳红:女,1990年5月出生,中国国籍,无境外居留权,本科学历。历任公司财务部职员、财务部副科长。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为53,021,252.26元,比上年同期增长318.92%。

挖贝网资料显示,三孚股份主要从事三氯氢硅、高纯四氯化硅、电子级二氯二氢硅、电子级三氯氢硅、氢氧化钾、硫酸钾、硅烷偶联剂等化工产品的研发、生产和销售。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
  热点精选
广告