Loading… 秀强股份财务总监肖燕女士辞职 李鹏辉接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

秀强股份财务总监肖燕女士辞职 李鹏辉接任

2021-05-18 10:54 挖贝网   

挖贝网4月18日,秀强股份(300160))董事会于近日收到公司财务总监肖燕女士的书面辞职报告。鉴于公司控股股东和实际控制人已发生变更,为积极配合公司相关工作的顺利推进,肖燕女士辞去财务总监职务,辞职后公司将另有安排。

公司于 2021 年 5 月 13 日召开的第四届董事会第二十一次会议,审议通过了 《关于聘任公司财务总监的议案》,董事会同意聘任李鹏辉先生(简历详见附件) 担任公司财务总监职务,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第四届董事会 任期届满之日止。

肖燕女士所负责的财务相关工作已顺利交接,辞去财务总监职务不会对公司 财务相关工作带来影响,公司董事会对肖燕女士在任职期间的勤勉尽责工作以及 为公司发展做出的贡献予以高度评价并表示衷心的感谢!

秀强股份财务总监肖燕女士辞职 李鹏辉接任

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润18,103,276.13元,同比减少44.83%

挖贝网资料显示,秀强股份(主要从事以印刷、镀膜技术为基础的玻璃深加工产品的研发、生产和销售业务,玻璃深加工是利用普通玻璃为基本原料,进一步加工成为不同种类的增值玻璃产品,例如家电玻璃、光伏玻璃、汽车玻璃、手机玻璃等,并广泛应用于不同行业和领域,例如家用电器、光伏组件及建筑、汽车、电子产品等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC