Loading… 天阳科技全资子公司拟以368.5万元购买湖北高投持有的4.572%的股权_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

天阳科技全资子公司拟以368.5万元购买湖北高投持有的4.572%的股权

2021-05-18 16:55 挖贝网   

挖贝网5月18日,天阳科技(300872)近日发布公告,天阳宏业科技股份有限公司的全资子公司北京鼎信天威科技有限公司,鼎信天威以368.5032万元自有资金购买湖北高投持有的航天信德智图(北京)科技有限公司4.572%的股权。

天阳科技全资子公司拟以368.5万元购买湖北高投持有的4.572%的股权

1. 标的公司基本情况:

公司名称:航天信德智图(北京)科技有限公司

统一社会信用代码:91110108MA008P324X

成立日期:2016年10月11日

注册资本:1250万元人民币

注册地址:北京市海淀区清华东路35号5-38号科贸楼2层207房间6号

法定代表人:戴维序

公司的全资子公司本次购买股权事宜,将结合航天信德在农业大数据及公司 在金融行业解决方案与客户的优势,拓展航天信德的行业覆盖,为金融行业涉农 信贷提供贷前及贷后管理,解决涉农信贷标的范围大、过程监控无手段、信贷核 实速度慢、人工监测成本高等难点,完善公司信贷及风险相关解决方案,有利于 公司提升综合竞争力和盈利能力,符合公司长期发展战略与实际经营的需求,在 为股东创造合理投资回报的同时,也为公司实现可持续发展创造机会。

本次购买股权金额较小,不对标的公司形成控制,无需合并会计报表,不会 对公司财务状况和经营成果产生重大影响,不构成重大资产重组,不存在损害公 司及其他股东合法利益的情形。

挖贝网资料显示,服务于以银行为主的金融行业客户,凭借自 主研发的核心技术和产品,围绕银行的资产(信贷、交易银行和供应链金融)、风险管理、核心业务系统等关键业务领域和关键科技领域,向客户提供业务系统建设相关的全生命周期的服务,致力于帮助客户提升获客、业务流程处理和风险管理等关键业务环节的效率,用国内自主可控的金融科技,保障银行金融业务的安全稳定运行,助力银行解决企业融资、零售业务转型和普惠金融等产业问题,是近年来国内规模最大、成长最快的银行IT解决方案提供商之一。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC