Loading… 菜百首饰加码文化创意 首推跨界联名产品_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

菜百首饰加码文化创意 首推跨界联名产品

2021-05-19 14:35 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 蔺雨葳)5月18日,国家文物局与北京市政府在首都博物馆举办“5·18国际博物馆日”中国主会场活动。首都博物馆与菜百首饰跨界联名的“首伯牛”系列黄金文创饰品首次亮相。

菜百首饰加码文化创意 首推跨界联名产品

北京商报记者在菜百首饰首博文创店内看到,“首伯牛”系列的书签挂件售价为288元,其他相关黄金饰品价格也多在数百元不等。据悉,该系列饰品的设计灵感主要来源于首都博物馆国家一级文物西周青铜器“伯矩鬲”的衍生IP形象,包含金牛手链、黄金书签挂饰等饰品。

此外,菜百首饰还在首都博物馆五层展示了编织技艺、银饰捶碟工艺,为消费者提供沉浸式体验。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC