Loading… SKG与京东家电联合发布肩颈按摩仪T5_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

SKG与京东家电联合发布肩颈按摩仪T5

2021-05-19 11:56 北京商报网   

北京商报讯(记者 金朝力)5月18日,SKG与京东家电不仅联合发布了新品——肩颈按摩仪T5,还就科技大健康下的智能可穿戴垂类市场的开发和渠道销售达成战略合作关系。

数据显示,仅2020年,SKG品牌京东渠道以同比200%+的高增长幅度位居行业领先地位,未来,双方将构建良好的合作模式。

“肩颈按摩仪T5无论是结构、设计还是工艺制造,在业内都是从0-1的首次尝试。”SKG总裁刘俊宏表示,“为了找到最佳解决办法,SKG进行了上百次方案重塑。从秘经通到和络舒今技术,SKG肩颈按摩仪T5实现了从颈椎按摩到肩颈按摩的跃迁式进化,解决不同消费人群多样化的肩颈问题。”据了解,该款产品已在5月18日10:00正式在京东开售。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC