Loading… 33岁女硕士被任命为NASA SpaceX任务最后一员,今年10月将进行首飞 _TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

33岁女硕士被任命为NASA SpaceX任务最后一员,今年10月将进行首飞

2021-05-19 11:50 前瞻网   

 

33岁女硕士被任命为NASA SpaceX任务最后一员,今年10月将进行首飞

图源:NASA/Bill Ingalls

美国宇航局正式任命凯拉·巴伦(Kayla Barron)担任SpaceX Crew-3前往国际空间站的任务专家,该任务最早将于10月23日发射。

这将是巴伦的第一次太空飞行,她在完成两年的培训后于2020年1月成为美国宇航局的宇航员。她将与美国宇航局宇航员拉贾·查里(Raja Chari)和汤姆·马什伯恩(Tom Marshburn)一起,分别担任此次任务的指挥官和飞行员。

三名NASA宇航员将于欧洲航天局(EAS)的宇航员马蒂亚斯·毛雷尔(Matthias Maurer)一起前往国际空间站。

这将是SpaceX公司载人航天运输系统的第三次乘员轮换任务,也是其通过美国宇航局的商业乘员计划向空间站进行的第四次有宇航员的飞行,包括Demo-2测试飞行。

巴伦于2010年在马里兰州安纳波利斯的美国海军学院获得了系统工程学士学位。2011年,她作为盖茨剑桥学者在英国剑桥大学获得了核工程的硕士学位。巴伦中校获得了她的潜艇作战军官资格,并在缅因号上服役时三次部署。在2017年被选为宇航员候选人时,她正担任美国海军学院院长的国旗助理。

在得知被选中之后,巴伦(Barron)在Instagram上的帖子中说,她为加入团队感到“荣幸和兴奋”,并补充说她“将和这支最好的团队开启一趟令人难以置信的冒险”。

美国宇航局此前指派查里、马什本和毛雷尔参加2020年12月的任务。这将是查里和毛雷尔的第一次太空飞行。马什伯恩是团队中唯一一个有经验的飞行员,这将是他的第三次太空飞行。他曾在2009年担任过航天飞机STS-127任务的机组成员,并在2013年结束的空间站34/35远征中担任过机组成员。

当巴伦、查里、马什伯恩和毛雷尔到达轨道实验室时,他们将在为期六个月的科学任务期间成为考察组成员。该乘员组将与4月24日抵达的Crew-2号宇航员略有重叠。这将标志着商业船员任务第二次在空间站上重叠。Crew-1号宇航员于5月2日星期日在佛罗里达州巴拿马城的海岸边降落,结束了他们的任务,与乘员-2号宇航员一起在空间站上进行了为期七天的直接乘员交接。

更多的宇航员为空间站上的的科学任务增加了人手,能够在独特的微重力环境下进行更多科学研究。

编译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC