Loading… 联通启动总部BSS下电项目招标,预算2366万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

联通启动总部BSS下电项目招标,预算2366万元

2021-05-08 15:45 C114中国通信网   

C114讯 5月8日消息 来自联通官方消息显示,2021年中国联通总部BSS下电项目招标正式启动,项目划分为两个标段,采购总预算为预算2366万元(不含税)。

其中,标段一为下电需求支撑,采购预算930万元(不含税);标段二下电实施的采购预算1436万元(不含税)。

项目具体建设内容为全国BSS下电省分需求的开发,测试及实施部署服务,主要包括两部分:

(1)下电需求支撑:包括天津资金归集、浙江省分与用户中心接口打通、河北201卡集中管理等各省份需求62项;

(2)下电实施:包括下电过程中的欠费数据迁移、携号转网数据迁移、余额数据稽核等20项相关工作。

项目设置最高投标限价,投标人不含增值税投标总价高于最高投标限价的,其投标将被否决。标段一最高投标限价为预算金额930万元,投入总工作量合计不低于217人月,否则投标将被否决;标段二最高投标限价为预算金额1436万元,投入总工作量合计不低于335人月,否则投标将被否决。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ