Loading… 青鸟消防董事长蔡为民质押380万股 用于个人资金需要_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

青鸟消防董事长蔡为民质押380万股 用于个人资金需要

2021-05-20 11:26 挖贝网   

挖贝网5月19日,青鸟消防(证券代码:002960)董事长蔡为民向华泰证券(上海)资产管理有限公司质押股份380万股,用于个人资金需要。

青鸟消防董事长蔡为民质押380万股 用于个人资金需要

本次质押股份380万股,占其所持公司股份的13.39%,占公司总股本比例的1.54%。质押期限为2021年5月18日至2022年5月18日。

截至本公告披露日,公司股东、董事长蔡为民持有本公司股份共计28,375,120股,占公司股份总数的11.52%。本次股份质押完成后,蔡为民所持公司股份中处于质押状态的股份总数为18,420,000(包含本次股份质押数量),占其所持公司股份的64.92%,占公司总股本的7.48%。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为50,997,324.26元,比上年同期增长876.21%。

挖贝网资料显示,青鸟消防聚焦于消防安全与物联网领域,未来三年,公司将立足于“一站式”消防安全系统产品的研发、生产和销售,继续充分融合通讯技术、传感物联、AI、光学技术、云计算、芯片设计、结构与机械加工等多门类/跨学科技术与经验诀窍(KNOW-HOW),持续提升消防电子产品的性能、兼容性、智能化、适用场景等,逐渐构建形成“3+2”业务框架(即,以通用消防报警(含海外)、应急照明与智能疏散、工业消防为核心的“三驾马车”,以及以智慧消防、家用消防为核心的“两颗新星”),并渐次向安防、物联网等相关领域延展,进而实现“消防安全+物联网”的全球化目标。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC