Loading… IDC:欧洲物联网市场今年将达2020亿美元_TOM商业
首页 正文
Qzone
微博
微信

IDC:欧洲物联网市场今年将达2020亿美元

C114中国通信网    2021-06-15 16:44

C114讯 北京时间6月11日下午消息(蒋均牧)IDC预计,受消费者领域特别是家庭自动化产品的推动,欧洲今年的物联网支出将达到2020亿美元。

该研究公司预测,虽然受到新冠疫情的影响,该市场仍将继续增长,不过增速低于前几年。

让消费者通过远程监控家中设备和系统来“提升生活体验”的产品,有望成为物联网行业最赚钱的产品。

IDC指出,尽管制造业是2020年“受影响最大的行业”,但它使用物联网来远程跟踪、监控和维护作为生产价值链一部分的工业制造设备。

该公司预计,到2025年,欧洲物联网市场将继续以两位数的速度增长,医疗保健产品将成为普及速度最快的产品。

“尽管新冠疫情改变了许多欧洲企业的投资计划,但物联网市场对医疗和零售等许多行业仍具有吸引力,在这些行业,物联网可以支持不断进化的多渠道零售战略,通过任何购物渠道提供无缝的消费者体验。”IDC研究分析师亚历山德拉·罗塔鲁(Alexandra Rotaru)表示。

然而,包括建筑和消费者服务在内的其他垂直行业在未来几年的需求将放缓,因为它们将专注于其他业务重点。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告