Loading… 秦森园林股东秦焕根质押1265.44万股 用于为借款提供担保_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

秦森园林股东秦焕根质押1265.44万股 用于为借款提供担保

挖贝网    2021-06-23 13:56

挖贝网6月22日,秦森园林(证券代码:832196)股东秦焕根向深圳前海固与投资基金合伙企业(有限合伙)质押1265.44万股,用于为借款提供担保。

秦森园林股东秦焕根质押1265.44万股 用于为借款提供担保

据挖贝网了解,股东秦焕根向深圳前海固与投资基金合伙企业(有限合伙)质押1265.44万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的5.95%。质押期限为2021年6月21日起至2026年1月28日止。

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。本次股权质押不会对公司生产经营产生不利影响。

挖贝网资料显示,秦森园林的主营业务为园林工程施工、园林景观设计、园林养护及苗木种植,作为一家跨区域发展的综合性园林企业,公司秉承“生态优先、以人为本、力争引领行业发展”的理念,以“国家储备林、公园综合体、河湖治理、土壤修复、美丽乡村、湿地公园、海绵城市”为核心业务,形成了集“生态技术研发、景观规划设计、园林环境营建、生态产业运营”为一体的综合业务模式。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告