Loading… 鼎通科技聘任陈公平为财务总监 未持有公司股票_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

鼎通科技聘任陈公平为财务总监 未持有公司股票

挖贝网    2021-06-23 12:09

挖贝网6月22日,鼎通科技(688668)近日发布公告,董事会于2021年6月22日审议通过了《关于聘任公司财务总监的议案》。

鼎通科技聘任陈公平为财务总监 未持有公司股票

经公司总经理王成海提名,第一届董事会提名委员会审查通过,董事会同意聘任陈公平为公司财务总监,任期自董事会审议通过之日起至公司第一届董事会届满之日止。

简历:陈公平:男,中国国籍,1968年2月出生,无境外永久居留权,中共党员,本科学历,1991年毕业于河南大学经济管理专业,中级会计师,注册会计师。1991年12月至1997年10月,任河南省二纺机股份有限公司供应科业务员;1997年10月至2005年11月,在河南省信阳市浉河区审计局历任财税金融股科员、股长;2005年11月至2016年8月,在河南省信阳市浉河区纪委历任干事、副科级纪检员、案件检查一室主任;2016年8月至2021年5月,任河南省信阳市浉河区委巡察一组组长。截至本公告披露日,陈公平未持有本公司股票。

挖贝网资料显示,鼎通科技是一家专注于研发、生产、销售通讯连接器精密组件和汽车连接器精密组件的高新技术企业。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告