Loading… 长久物流拟投资1000万元成立全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

长久物流拟投资1000万元成立全资子公司

挖贝网    2021-06-12 09:57

挖贝网6月11日,长久物流(603569)近日发布公告,根据公司战略规划及国际业务发展的需求,为丰富公司国际物流业务,充分借助成都成都高新综合保税区区位优势及区内优惠政策,公司于中国(四川)自由贸易试验区成都市青白江区设立成都世久国际物流有限公司,注册资本1,000.00万元。

长久物流拟投资1000万元成立全资子公司

投资主体的基本情况:

投资主体:本次对外投资的主体为北京长久物流股份有限公司,无其他投资主体。

投资主体的基本情况:

名称:北京长久物流股份有限公司

企业性质:其他股份有限公司(上市)

注册地址:北京市顺义区南彩镇彩祥东路3号

办公地点:北京市朝阳区石各庄路99号

注册资本:56,001.40万人民币

法定代表人:薄世久

经营范围:道路货物运输;商品汽车运输;无船承运;国际货运代理;仓储服务(不含化学危险品);设备租赁;货物进出口;代理进出口;技术进出口;物流信息咨询;包装服务;企业管理;供应链管理。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;无船承运以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

主要股东或实际控制人:公司控股股东为吉林省长久实业集团有限公司,实际控制人为薄世久、李桂屏。

投资标的的基本情况:

名称:成都世久国际物流有限公司

统一社会信用代码:91510113MA65U6TC5A

类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

住所:中国(四川)自由贸易试验区成都市青白江区香岛大道1533号成都国际铁路港综合保税区4号标准化厂房1层1号分区内

法定代表人:刘大为

注册资本:壹仟万元整

成立日期:2021年06月10日

出资方式:公司以现金方式出资,出资占比100%

经营范围:一般项目:国际货物运输代理;国内货物运输代理;普通货物仓储服务(不含危险化学品等需许可审批的项目);供应链管理服务;信息技术咨询服务(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。许可项目:道路货物运输(不含危险货物);货物进出口;技术进出口(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。

董事会及管理层人员安排:不设董事会,设执行董事一名;不设监事会,设监事一名;设经理由股东聘任。

据了解,成都世久的成立有利于完善公司国际物流业务布局,有利于公司充分利用西南地区产业优势及成都高新综合保税区政策,整合西南地区资源,进一步拓展国际铁路运输线路,为公司未来持续稳定发展奠定基础。成都世久将纳入公司合并报表范围,暂时不会对公司财务及经营状况产生重大影响,且不存在损害上市公司及股东利益的情形。

上述投资行为将导致公司合并报表范围发生变更,公司目前不存在为成都世久提供担保、委托理财的情况,也不存在成都世久占用公司资金等方面的情况。成都世久尚未开展实际业务,预计对公司2021年业绩影响较小。

挖贝网资料显示,长久物流是一家为汽车行业提供综合物流解决方案的现代服务企业。公司致力于通过服务体系标准化、信息化的提升,服务网络完善度、覆盖度的拓展以及智慧物流解决方案的创新,不断提升综合物流服务质量。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告