Loading… 保力新与客户签订锂电池产品《保供协议》 产品共计约19.4万组_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

保力新与客户签订锂电池产品《保供协议》 产品共计约19.4万组

挖贝网    2021-06-12 09:59

挖贝网6月11日,保力新(300116)发公告称,保力新能源科技股份有限公司近日与客户签订了一份关于锂电池产品的《保供协议》,协议约定公司在2021年7-10月期间向该客户正常供应各类型号锂电池产品共计约194,000组(为预测数,实际数以客户下达正式订单为准),产品单价以客户系统里已经对账的单价为依据。

保力新与客户签订锂电池产品《保供协议》 产品共计约19.4万组

本次合同签署为公司的日常经营活动行为,不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。根据《公司章程》等相关规定,本次合同的签署无需提交公司董事会、股东大会审议。

《保供协议》的主要内容如下:

甲方(需方):客户

乙方(供方):保力新能源科技股份有限公司

甲方为确保乙方在2021年7-10月期间零部件锂电池(下略)正常供应,经双方友好协商,达成以下协议:

为应对材料市场变动,乙方承诺7-10月份价格维持不变(以客户系统已经对账单价为依据),甲方承诺第N-1月支付第N月订单金额的50%,剩余50%在N+1月进行支付(以对账单为依据)。

乙方确保执行甲方提前30日通过SRM或纸质下达的《采购订单》所要求的数量进行原材料备货,并严格按甲方N+6滚动计划保质保量交货。在此基础上乙方向甲方确保在2021年7-10月期间交付各类型号锂电池产品共计约194,000组,实际根据甲方调达下达正式订单为准。

本协议签字盖章生效后,视为乙方承诺其产能及供能符合甲方要求,能够完全配合甲方完成2021年7-10月零部件生产及交付事宜。

乙方应根据甲方采购订单进行分解评估,提升产能和供能,并按承诺的产能及甲方下达的采购订单进行生产并交付,如乙方未能按甲方订单供货,甲方有权根据乙方实际交付率要求乙方承担如下违约责任:

保力新与客户签订锂电池产品《保供协议》 产品共计约19.4万组

乙方需严格按照本协议执行,如期间未出现违约,甲方承诺将双方合作上升为战略合作关系,并从提升供应比例、优先支付货款、降低承兑比例或特殊支持等,具体方案视乙方就本协议履行的实际情况另行协商确定。

据了解若本合同能顺利履行,预计将会对公司本年度经营成果产生积极影响。本合同的签署,是公司与该客户在原有良好合作基础上进一步加深了双方的合作关系,再次体现了客户对公司锂电池产品的高度认可,有助于拓展公司品牌影响力,提升公司的市场竞争力。本合同的履行对公司的业务独立性不构成影响,公司主要业务不会因履行合同而对当事人形成依赖。

挖贝网资料显示,保力新主要从事锂离子电池及电池组的研发、生产和销售。锂离子电池主要指小圆柱磷酸铁锂电池;锂离子电池组则包括圆柱形电池组及软包电池组,锂离子电池组的生产是指将锂电池电芯组装成组的过程。产品主要应用于低速电动车市场、储能市场、备用电源以及低速智能出行市场。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告