Loading… 北京电信推出“小米品牌月”活动_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

北京电信推出“小米品牌月”活动

北京商报网    2021-06-14 12:01

北京商报讯(记者 石飞月)“6·18”购物节来临之际,北京电信推出“小米品牌月”6月钜惠活动,消费者前往北京电信自有营业厅,就有机会免费拿到红米Note9、小米11青春、新款红米Note 10手机。

据了解,消费者前往北京电信自有业厅办理149元或189元档位的橙分期全家享合约,可分别享受免费送6+128G或8+128G的红米Note 10新款5G手机,相当于办套餐送手机。

北京商报记者获悉,北京电信推出的橙分期全家享合约内具有丰富的通信资源,其中149元档位的套餐包含30G的5G流量、500分钟语音通话、1张主卡及2张副卡、300M高速光宽带、4K超清智能机顶盒以及智能家居产品三选一,一人办理可实现全家共享。

小米全新发布的红米Note 10搭载天玑1100旗舰处理器,具备64MP旗舰影像能力,全方位覆盖用户拍照、拍视频的需求。此外,红米Note 10拥有5000mAh超大电池,支持67W极速闪充。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告