Loading… BOE(京东方)新一代玻璃基Mini LED全面量产_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

BOE(京东方)新一代玻璃基Mini LED全面量产

北京商报网    2021-06-01 13:53

北京商报讯(记者 石飞月)5月31日,在北京举行的2021国际显示技术大会(ICDT 2021)上,BOE(京东方)正式宣布其新一代玻璃基Mini LED实现全面量产。据BOE(京东方)执行副总裁、显示事业首席执行官高文宝现场透露,2020年BOE(京东方)研发投入近百亿元。据了解,在5G、人工智能、大数据等新一代信息技术推动下,第四次产业革命的浪潮正加速席卷各行各业,半导体显示作为信息时代的重要端口和“第一触点”,正在通过前沿科技赋能细分场景,推动物联网创新应用在人类社会的深入延展。

在本届ICDT 2021期间,BOE(京东方)还展示了其下一代LED系统级解决方案,BOE(京东方)执行副总裁、Mini LED事业CEO张兆洪表示,全新玻璃基主动式Mini LED产品的正式量产,这不仅刷新了Mini LED产业的新基准,也将进一步带动产业高速发展。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告