Loading… 海汽集团拟使用自有资金合计2000万元(含本数)在海南省海口市设立全资子公司_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

海汽集团拟使用自有资金合计2000万元(含本数)在海南省海口市设立全资子公司

挖贝网    2021-06-28 16:46

挖贝网6月23日,海汽集团(603069)近日发布公告,为促进公司定制客运服务数字化转型升级、进一步提升综合竞争力,增值创收,公司拟使用自有资金合计2,000万元人民币(含本数)在海南省海口市设立全资子公司。

海汽集团拟使用自有资金合计2000万元(含本数)在海南省海口市设立全资子公司

投资标的基本情况:

公司名称:海南海汽易行科技有限公司(暂定名,以工商批复为准)。

注册资本:2000万元。

组织形式:有限责任公司。

股权结构:海汽集团100%全资控股。

出资方式:公司以自有资金出资。

经营范围:道路客运;网络预约出租车;旅游客运;包车客运;汽车租赁;票务代理;计算机软件设计、技术开发及销售;计算机系统集成;电子网络工程;强、弱电工程;高科技产品销售与代理;增值电信业务经营;设计、制作、代理和发布各类广告。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

据了解,本次对外投资设立全资子公司有利于公司开拓新市场及升级转型,进一步提升综合竞争力。从长远来看对公司的经营发展产生积极影响,符合全体股东利益和公司发展战略要求。

本次对外投资以公司自有资金投入,不会对公司日常生产经营产生重大影响。

挖贝网资料显示,海汽集团致力于道路旅客运输业务,主要从事汽车客运、汽车客运站经营以及与之相关的汽车销售、维修与检测、汽车器材与燃油料销售等业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告