Loading… 盛天网络将花不超5000万元回购公司股份 用于股权激励_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

盛天网络将花不超5000万元回购公司股份 用于股权激励

挖贝网    2021-06-24 11:59

挖贝网6月23日,盛天网络(证券代码:300494)近日发布公告称公司以集中竞价交易的方式回购公司股份,回购金额上限5000万元、回购价格上限20元/股,回购期限不超6个月,本次回购的股份将用于实施公司股权激励计划或员工持股计划。

盛天网络将花不超5000万元回购公司股份 用于股权激励

据了解,本次拟回购股份的种类为A股。本次回购股份资金不低于人民币3500万元且不超过人民币5000万元(均含本数),本次回购股份价格不超过人民币20元/股(含本数),本次具体回购资金总额以实际使用的资金总额为准。

对于本次回购的目的,盛天网络基于对湖北盛天网络技术股份有限公司(以下简称“公司”)未来发展前景的坚定信心并结合管理层制定的中长期经营目标,为切实维护广大投资者的利益,引导长期理性价值投资,并建立完善的长效激励约束机制,促进团队稳定性,综合考虑公司经营情况、业务发展前景、财务状况以及未来盈利能力的基础上,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司部分社会公众股股份,用于实施公司股权激励计划或员工持股计划。

挖贝网资料显示,盛天网络致力于成为云时代场景的革新者和链接者。多年来公司不断拓宽产品矩阵和服务内容,服务场景从互联网上网服务场所扩展到综合场馆、家庭PC、电视以及各类移动终端的消费、娱乐场景,乃至不受时间和空间限制的云端。每天有海量的用户通过公司旗下的各类产品获取互联网娱乐内容和其他各类信息。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告