Loading… 北京无差别城市圈2.0蝶变时代到来_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

北京无差别城市圈2.0蝶变时代到来

北京商报网    2021-06-14 16:27

 

北京无差别城市圈2.0蝶变时代到来

北京商报讯(记者 卢扬 王寅浩)近年来,北京城市圈外延概念被广泛关注。6月11日,为更深入地了解北京城市圈的培育发展和“无差别城市圈”对辐射区内城市的重要作用和积极影响,业内专家齐聚固安金地|时代艺境营销体验中心,开启了以“北京无差别城市圈2.0蝶变时代”为主题的区域论坛。

与会专家一致认为,人口的流入与产业的纯熟发展以及临空经区的重大利好使得固安从内部到外部都充满了动能与机遇,这些都是造就“北京无差别城市圈2.0蝶变时代”的决定因子。

目前,固安各项指标发展迅猛,几乎与北京成“无差别”的状态,这不得不归功于固安发展上强大的前瞻性。

金地|时代艺境营销负责人路承表示,固安大的政策规划,包括产业、人口、经济、政策背后都是先规划后发展的思想统领,规划先行,正在检视与演算着固安的未来。它不是简单的功能堆砌叠加,更重要的是着眼于城市发展全局,有机的将区域打破、重组、赋能。

在线性的城市发展与渐进的城市圈醇熟进程中,总会催生全新的向芯场域,这便是北京无差别城市圈的2.0蝶变时代。

金地携褐石系产品入主固安,为固安迎来浪漫和国际化新篇章。在金地引以为傲的产品力上此次仍旧表现出色。例如在园林上,强调“一轴一环一园”,加之南北通透、一梯两户、大开间短进深的户型和金地独有的360健康体系使得固安城市生活完美演进。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告