Loading… 张海民出任旭辉集团高级副总裁 曾在万科、阳光城等房企就职_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

张海民出任旭辉集团高级副总裁 曾在万科、阳光城等房企就职

北京商报网    2021-06-14 12:01

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)6月11日,旭辉集团对外宣布,“地产老兵”张海民正式加盟,担任旭辉集团高级副总裁,将统领新成立的集团拓展中心,负责集团多元化拓展业务。

据了解,张海民有着近30年的地产经验,曾就职于万科等企业,担任阳光城等数家地产集团的总裁,是业内知名的职业经理人。其在选择战略城市、收并购大型项目方面有着丰富的成功经验,近年在城市更新和资产收并购方面也多有探索研究和实践。

旭辉集团方面表示,张海民的加盟将有助于集团继续加大通过商业、产业、收并购、城市更新等多元化途径获取项目的力度,从而获得更多有质量可持续发展的土储。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告