Loading… 新开源聘任于江涛为副总经理 未持有公司股票_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

新开源聘任于江涛为副总经理 未持有公司股票

挖贝网    2021-06-02 11:07

挖贝网6月1日,新开源(300109)近日发布公告,公司于2021年5月31日召开第四届董事会第二十六次会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》。考虑公司实际经营情况及未来发展的需要,根据《公司法》、《公司章程》的相关规定,经公司总经理张军政提名,董事会同意聘任于江涛为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

新开源聘任于江涛为副总经理 未持有公司股票

据了解,于江涛具备履行职责所必须的专业能力,其任职符合《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》及《公司章程》等有关任职资格的规定。

简历:于江涛,男,1982年出生,中国国籍,无永久境外居留权,临床医学专业,本科学历,医学学士,执业医师。2005年至2008年在公立医院担任住院医师;2008年至2021年任职于金域医学,担任营销及管理岗位。截止公告日,于江涛未持有本公司股票。

挖贝网资料显示,新开源主要业务包括精细化工和精准医疗。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告