Loading… 吉翔股份总经理李立辞职 王绍东接任_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

吉翔股份总经理李立辞职 王绍东接任

挖贝网    2021-06-25 09:52

挖贝网6月24日,吉翔股份(603399)近日收到刘健的书面辞职报告。由于个人原因,刘健申请辞去公司董事职务,同时辞去董事会专门委员会相应职务。刘健辞职后将不再担任公司任何职务。刘健的辞职不会对公司的生产经营产生影响。

公司董事会近日收到原总经理李立提交的书面辞职报告,李立因个人原因辞去公司总经理职务,李立仍将担任公司董事长职务。

公司于2021年6月24日召开第四届董事会第四十三次会议,审议通过了《关于更换公司董事的议案》及《关于聘任公司总经理的议案》,经公司大股东宁波炬泰投资管理有限公司推荐,公司董事会提名委员会提名及审核,提名王绍东担任公司董事,本提名尚需提交公司股东大会审议通过,任期自股东大会审议通过之日起至第四届董事会届满时止;经公司董事长李立提名,董事会提名委员会审核通过,同意聘任王绍东为公司总经理,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会届满之日止。

吉翔股份总经理李立辞职 王绍东接任

王绍东:拟任公司董事、总经理,1972年11月出生,中国国籍,大学研究生学历,注册会计师,无境外永久居留权,常住地为上海。曾任江苏沙钢集团沙钢新业投资有限公司总经理、浙江艾迪西流体控制股份有限公司董事长、上海坤为地投资控股有限公司执行总裁。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为4,014,452.90元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,吉翔股份所从事的主要业务为钼产品业务及影视业务。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告