Loading… 加速全国布局 永辉5月新开8家门店_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

加速全国布局 永辉5月新开8家门店

北京商报网    2021-06-06 15:12

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)永辉正在加速全国布局。6月2日,北京商报记者了解到, 5月永辉超市分别于福建、河南、内蒙古、山东、贵州、湖南、湖北及江苏等8省新开8家门店。目前,筹建中的永辉超市新店逾200家。2021年,永辉新店将更加聚焦开店质量提升,并同时植入线上仓和及时达履约能力,确保到店业务持续稳健。

资料显示,2020年,永辉新开大店114家,完成对山东、西藏、内蒙古、青海以及甘肃等五个新区的开拓,截止至2021年6月1日,永辉超市在全国已开业门店数量达1028家。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告