Loading… 华为HarmonyOS手机操作系统正式上线_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

华为HarmonyOS手机操作系统正式上线

北京商报网    2021-06-03 11:12

北京商报讯(记者 石飞月)6月2日晚间,华为正式发布HarmonyOS 2操作系统,这也是HarmonyOS第一个正式应用于手机的操作系统。

华为消费者业务软件部总裁王成录介绍道,HarmonyOS流畅度全面提升,手机在使用36个月后剩余空间极小的情况下,依然拥有接近新手机一样的读写速度。HarmonyOS优化了后台应用的保活能力,让任务持久在线,使用搭载HarmonyOS的Mate 40 Pro进行《和平精英》游戏,比搭载EMUI11的Mate 40 Pro续航提升0.4小时。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告