Loading… 加码开店 未来三年苏宁华北区全渠道销售规模拟翻倍_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

加码开店 未来三年苏宁华北区全渠道销售规模拟翻倍

北京商报网    2021-06-26 10:25

消费回暖,苏宁加码开店。6月25日,苏宁易购家电集团总裁吴丁剑表示,未来三年内,苏宁在华北地区全渠道销售规模再翻一倍。在布局方面,苏宁旗下智慧门店数量将达2700家,大型物流中心数量达10个。与此同时,未来三年内,北京将再造5个商业综合体。

截至目前,苏宁在华北地区共拥有苏宁易购广场、苏宁电器、苏宁零售云、家乐福、苏宁影城等各业态门店1259家。

6月25日起,苏宁易购将面向全华北发放100万张通用无门槛100元、30元面额“无敌券”,总金额达1亿元。

据悉,自2021北京消费季启动以来,苏宁易购在北京消费季期间,计划全场景投入40亿元消费补贴。其中,北京苏宁易购在4月28日至5月5日期间发放50万张无门槛“无敌券”,总金额达5000万元。

北京商报讯(记者 王维祎)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告