Loading… 聚焦老字号诉求 国潮新青年设计大赛正式启动_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

聚焦老字号诉求 国潮新青年设计大赛正式启动

北京商报网    2021-06-27 13:40

北京商报讯(记者 王维祎)6月25日,国潮京品节之国潮新青年设计大赛在北京联合大学艺术学院正式拉开序幕。当天,北京老字号品牌设计研究中心揭牌成立。

国潮新青年设计大赛将对9家北京老字号企业的诉求进行主题创作。

北京老字号协会会长陈文表示,北京老字号协会希望借助自身在北京乃至全国老字号的影响力和优质资源,与北京联合大学艺术学院强强联手,围绕北京老字号的传承与发展、北京老字号高技能人才培养、北京老字号品牌设计与教育传播、老字号相关领域重点项目联合申报等方面,进行积极的探索。

参与本次设计大赛的北京老字号企业有内联升、瑞蚨祥、天福号、王致和、京华茶叶等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告