Loading… 晨鸣纸业拟以子公司江西晨鸣自有资金对上海晨鸣进行增资7亿元_TOM商业
首页 > 商业 > 正文
Qzone
微博
微信

晨鸣纸业拟以子公司江西晨鸣自有资金对上海晨鸣进行增资7亿元

挖贝网    2021-06-26 10:24

挖贝网6月25日,晨鸣纸业(000488)近日发布公告,为满足山东晨鸣纸业集团股份有限公司全资子公司上海晨鸣实业有限公司(以下简称“上海晨鸣”)日常经营需要,保障公司在上海及周边地区各项业务的顺利开展,助力公司制浆造纸主业发展,进一步增强公司整体实力和综合竞争力,公司拟以子公司江西晨鸣纸业有限责任公司(以下简称“江西晨鸣”)自有资金对上海晨鸣进行增资,增资金额为人民币7亿元,可根据上海晨鸣业务开展及资金需求情况分批注资。本次增资完成后,上海晨鸣注册资本由人民币30亿元变更为人民币37亿元,其中公司持有其81.08%股权,江西晨鸣持有其18.92%股权,上海晨鸣仍为公司的全资下属公司。

晨鸣纸业拟以子公司江西晨鸣自有资金对上海晨鸣进行增资7亿元

投资主体情况介绍:

公司名称:江西晨鸣纸业有限责任公司

住所:江西省南昌经济技术开发区白水湖工业园

法定代表人:张刚

注册资本:32,673.32万美元

公司类型:有限责任公司(台港澳与境内合资)

经营范围:高档纸、纸板(新闻纸除外)及自制浆的生产和销售。

江西晨鸣不是失信被执行人。

被投资主体的基本情况:

公司名称:上海晨鸣实业有限公司

住所:上海市虹口区东大名路1158号4308室

法定代表人:季开东

注册资本:人民币300,000万元

公司类型:有限责任公司(外商投资企业法人独资)

经营范围:一般项目:物业管理;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);普通机械设备安装服务;通用设备修理;商务信息咨询(不含投资类咨询);销售建筑材料,金属材料,五金产品,日用百货,风动和电动工具,汽车零配件,纸制品,化工产品(不含许可类化工产品)。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)许可项目:货物进出口;技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)

据了解,本次江西晨鸣对上海晨鸣进行增资,有利于进一步增强上海晨鸣的资本实力,充分发挥上海晨鸣的地域优势,保证并促进公司在上海及周边地区各项业务的顺利开展,提高公司整体实力和综合竞争力。

公司子公司江西晨鸣拟以自有资金对上海晨鸣增资,增资金额占公司最近一期经审计净资产的2.88%,且增资完成后,上海晨鸣仍为公司的全资下属公司,故本次增资对公司的财务状况和经营成果不会产生重大影响。

挖贝网资料显示,晨鸣纸业是以制浆、造纸为主导,金融、林业、物流、建材等协同发展的大型企业集。

 

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告