Loading… 迪森股份聘任余咏芳为公司副总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

迪森股份聘任余咏芳为公司副总经理

挖贝网    2021-06-06 14:49

挖贝网6月3日,迪森股份(300335)于2021年06月03日召开了第七届董事会第十七次会议,以通讯表决方式审议通过了《关于聘任公司副总经理、董事会秘书的议案》,董事会同意聘任余咏芳为公司副总经理、董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至第七届董事会届满之日止。余咏芳的董事会秘书任职资格已获得深圳证券交易所审核无异议。

迪森股份聘任余咏芳为公司副总经理

余咏芳具备履行职责所必需的专业能力,其任职资格符合《深圳证券交易所上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》等的有关规定。并已取得深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》。

余咏芳:1986年8月生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,会计师。持有深圳证券交易所颁发的《董事会秘书资格证书》。2010年9月至2020年12月任广州御银科技股份有限公司证券事务代表,2021年1月加入公司,现担任公司证券事务代表职务。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为6,379,962.55元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,迪森股份始终围绕“清洁能源综合服务商”的战略定位,致力于清洁能源相关产品与服务领域,主要业务覆盖三大领域:清洁能源投资及运营(B端运营);清洁能源应用装备(B端装备)及智能舒适家居制造及服务(C端产品与服务)。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告